学院领导深入系部走访调研

作者: 时间:2022-11-12 点击数:

为了解学院“十四五”规划任务落实情况,破解教育教学工作中的瓶颈问题,11月10日,学院党委副书记、院长丁仁船深入各系部开展调研。教务处负责人陪同调研。

每到一个系部,丁仁船认真听取党政负责人、教师代表的工作汇报,全面了解近年来教育教学改革和人才培养情况、“十四五”发展目标落实措施、发展中存在的问题和困难,并对系部提出的具体问题给出解决意见。

丁仁船充分肯定了各系部取得的成绩,他要求各系部要正视不足,出实招补齐短板,要形成合力,迎难而上,抢抓机遇,积极推动教育教学各项改革,全力打造金专、金课、金师、金教材,努力产出标志性建设成果,着力提升学院办学质量和社会影响力。他表示,学院将有针对性地加强制度建设,全方位、多维度保障教育教学工作,实现学院跨越式发展。

(撰稿:李志 审稿:周永清 王方)