学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

6月7日,学院成功举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛。比赛得到了广大师生的积极响应,各系报名踊跃,准备充分,经过系部初赛,共15支参赛团队参加了决赛。

决赛分为项目路演和现场答辩2个环节,各参赛团队结合PPT展示,围绕项目概况、项目优势、项目背景、商业模式、团队建设等内容作了详细介绍。评委们根据项目内容进行提问并给出建议,还就项目计划书中的财务分析与预测、盈利模式、知识产权等难点和营销方式等内容进行了具体指导。

学院注重大学生创新创业教育,着力提升学生创新能力,主动营造学院创业氛围,打造以赛促创的新局面。本次比赛的成功举办,展示了我院学子的创新创业成果,激发了广大师生的创新创业热情。下一步学院将补短板、提质量、练技巧、出亮点,持续打磨项目,做好省“互联网+”大学生创新创业大赛参赛准备。

·(撰稿:赵芸芸 审核:姬翔宇 王方)