教育部中德先进职业教育合作项目专家组进校评估

作者: 时间:2024-01-09 点击数:

1月8日上午,教育部中德先进职业教育合作项目(SGAVE)评估组专家来学院进行实地考察评估。

学院党委副书记、院长丁仁船对评估组一行的到访表示热烈欢迎,同时对学院的办学历程和发展情况作了简要介绍。他表示学院对SGAVE项目高度重视,希望能借助该项目进一步推动学院专业建设、课程改革,稳步推进国际化合作。副院长王方从学院的专业建设、人才培养、校企合作等方面作了详细介绍。电子信息系负责人具体汇报了电子信息系和大数据技术专业的基本情况。评估组专家对中德先进职业教育合作项目(SGAVE)的项目背景、项目信息、项目预算进行了详细介绍。双方就项目的具体建设内容进行了交流。

评估组实地考察了大数据技术实训中心,并与项目建设相关的教师和学生代表进行了访谈交流,对学院大数据技术专业的建设给予了肯定。

教务处、电子信息系及大数据专业相关负责人等参加了此次评估工作。

(文:沈宇杰;审核:王艳兵 王方;责编:胡志鹏 孙玉荣)