学院与江汽集团共建现代产业学院

作者: 时间:2024-01-31 点击数:

1月26日上午,学院江汽现代产业学院签约仪式在紫蓬校区举行,江汽集团党委副书记、工会主席许远怀,学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船出席仪式。

陈春来代表学院对江汽集团给予的大力支持表示感谢,对江汽集团务实高效的作风高度赞赏。他指出,产业学院的成立体现了“三高”,一是高站位,服务安徽首位产业,让汽车职教大有可为;二是高效率,仅用3个月时间完成产业学院落地揭牌工作,体现了省属企业说干就干的气魄;三是高目标,成立江汽现代产业学院是起点,希望双方共建互促,早日实现校企双主体“五个共同”。

许远怀表示,产业学院的成立对双方既是机遇也是挑战,希望产业学院勇于挑起行业发展重任,为我省经济转型升级和新能源汽车产业发展提供人才支撑和技术保障,让产业学院既有名,也有实,还有利。

陈春来与许远怀共同为产业学院揭牌。

丁仁船与李飞代表校企双方签订产业学院共建协议。

许成玉和李飞为产业学院教授汪清、崔玉顺颁发聘书。

江汽集团党委组织部、人力资源部部长李飞,办公室、人力资源部负责人,学院党委委员、副院长许成玉,副院长王方,党委委员、纪委书记李莉,商贸系、组织人事处、教务处负责人及相关专业负责同志参加活动。

(文/图:谷磊/史墩斐;审核:褚先文 王方;责编:卢文庆 孙玉荣)