学院在省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

近日,由安徽省教育厅主办,合肥工业大学承办的2024年第九届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在合肥工业大学宣城校区举行。本届大赛吸引了来自全省71所高校的1700名学子参赛,经激烈角逐,学院学生在BIM创新应用设计赛项中荣获一等奖1项、二等奖4项,在产品信息建模及工程图绘制赛项中荣获二等奖1项。

此次大赛不仅全面检验了学生的理论知识掌握情况,更为他们打造了一个展示才华、锤炼实践能力的舞台。为此,会计系高度重视,精心组建指导教师团队,严格选拔参赛选手,并制定周密的训练计划。经过两个多月的刻苦训练,同学们不负众望,圆满完成竞赛任务。

会计系将继续坚持“岗课赛融通”的育人理念,将大赛中的宝贵经验和创新方法融入专业教学,与就业岗位紧密对接,不断深化人才培养模式改革,切实提高学生的实践能力和综合素质,促进专业建设迈向新高度。

(文/图:陈敏玲/宋微;审核: 周永清;责编:谢雨萌 刘家韦)