学院开展新学期教学巡查

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

9月3日,学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船,领导班子全体成员,教务处、各系党政负责人深入教学一线,对新学期课堂教学情况进行了实地巡查。

学院领导重点查看了教师授课、学生到课、课堂秩序、教学基础设施运行等方面的情况。从教学巡查情况来看,学院教学秩序井然,教师教学准备充分,学生听课状态整体较好,师生都展现出了良好的精神风貌。

学院领导在新学期开学第一天深入课堂检查指导教学工作,是学院多年来的优良传统,是学院坚持教学中心地位的重要体现。学院将持续通过日常教学巡查、督导检查、推门听课、观摩指导等方式,加强教学质量监控, 稳步提升课堂教学质量和学生学习效果。

(文:付滢莹;审核:姬翔宇 刘涛 王方;责编:张馨尤 刘家韦)