学院召开教学例会部署本学期重点工作

作者: 时间:2023-09-07 点击数:

9月5日上午,学院在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室召开教学工作例会。各系部负责人、教学秘书及教务处全体人员参加会议,副院长王方主持会议。

会上,各教学部门汇报了开学前教学准备、采购项目建设进展情况和九月份重点工作。教务处对2023级人才培养方二次审核工作作出安排,要求各系认真组织学习相关文件和专业建设标准,吃透精神,高质量完成修订工作。会议研究讨论了2021级学生实习工作方案和本学期学院教学重点工作任务。

会议指出,学院本学期将紧扣提高教育教学质量这一主题,重点推进“三教”改革、系改院、深化校企合作服务国资国企等任务,优化资源配置,提升人才培养质量。

会议要求,各教学部门要坚持问题导向,稳中求进,强化管理,狠抓落实,推动重点工作取得实质性成效。

(文:叶金丽;审核:刘涛 王方;责编:孙玉荣)