新大陆教育商科大数据分析师资培训在我院顺利开展

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

为深入推进职业教育现代化高质量发展,将互联网、大数据分析、人工智能及云计算等新技术新工艺融入专业建设与教学改革,10月21日至10月22日,由学院承办,新大陆教育集团作为技术支持面向全省的商科大数据分析师资培训在学院顺利开展。

此次培训主要围绕商务大数据分析三大核心模块即Python数据集清洗、基于Pandas的数据文件操作以及Matplotlib数据可视化分析开展。参训老师纷纷表示此次培训不仅提升了个人的专业技能水平,也为教学方法改革提供了新的思路。

此次培训不仅为与会教师带来了宝贵的学习经验,也为各校教师之间架起了一座交流沟通的桥梁,促进我省高职院校教师共同致力于专业实践技能和赛事指导水平的提高。

(文/图:王芹;审核:张玉荣;责编:张晓晴 孙玉荣)