合肥数字经济人才校企交流会在学院举行

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

为进一步搭建校企交流合作平台,提高人才培养能力与水平,9月22日上午,合肥数字经济人才校企交流会在学院紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室举行。合肥市数据资源局党组成员、副局长王伟,合肥市数据资源局规划标准处(产业发展处)副处长谢雯,学院党委副书记、院长丁仁船,副院长王方及教务处、电子信息系负责人,企业、媒体等代表共同出席。

交流会上,丁仁船对市资源局和各企业代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院在人才培养、专业调整等方面的情况。他指出,学院高度重视校企合作,期待能深化双方在人才培养、就业实习等方面的合作,为学院学子提供更加广阔的发展平台。

王伟表示,政府部门将发挥自身优势,为学院与企业的合作提供平台,希望企业和学院进行更加深度合作。

校企双方围绕校企合作、协同育人及企业需求等进行了深度交流,会场气氛热烈。

(文/图:疏寒冰;审核:王艳兵 王方;责编:胡志鹏 孙玉荣)