丁仁船带队赴安徽江汽物流有限公司调研

作者: 时间:2024-05-26 点击数:

5月23日上午,学院党委副书记、院长丁仁船带队赴安徽江汽物流有限公司进行调研交流,开展访企拓岗。教务处、招生就业办公室、物流系及商贸系等部门负责人陪同调研。

安徽江汽物流有限公司党委书记、董事长徐国伟等热情接待了学院一行。并详细介绍了企业的发展历程、主营业务及物流技术研究应用等方面的情况。

丁仁船向企业详细介绍了我校整体发展、新校区建设、高水平专业群建设、校企合作政策等方面的情况。

随后双方就多项议题进行了全面而细致的交流。丁仁船详细了解了江汽物流公司的岗位需求现状以及对技能型人才培养的具体标准和要求。希望加强学院与企业之间的对接,确保人才培养与社会需求高度契合。双方就合作开展职业技能等级认定、员工培训、订单班等相关工作进行了详细交流。通过校企资源共享与优势互补,提升双方在人才培养与技能提升方面的综合实力。同时还就组建课题研发团队开展横向课题研究工作进行了深入探讨,进一步推动双方在科技创新与成果转化方面的深度合作,推动行业技术进步。

此次调研交流,为学院与企业未来的深度合作奠定了坚实基础。双方将继续加强沟通与协作,共同推动人才培养、科技创新和产业发展迈向新高度。

(图/文:王凯/余骏业;审核:张玉荣;责编:张晓晴 刘家韦)