学院领导赴中农发(安徽)农业发展有限公司调研

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

6月17日下午,学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船带队赴中农发(安徽)农业发展有限公司调研交流,访企拓岗,办公室(党委办公室)、教务处、招生就业办公室、物流系负责人陪同调研。

中农发(安徽)农业发展有限公司副董事长、安徽同绘家园土地信息技术有限公司董事长徐席东,副总经理侯江涛、徐润伟等有关部门热情接待了学院一行。徐席东对学院来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司发展、主营业务和未来规划。

丁仁船介绍了学院发展历程、专业设置、办学定位和重点任务,并希望与中农发(安徽)农业发展有限公司在人才培养、社会培训、实习实训、课题研究、国际交流、乡村振兴等方面开展合作。

徐席东表示,学院专业设置与公司业务需求契合度高,合作前景广阔,双方立足实际,积极联动,发挥各自优势,将校企合作走深走实。

陈春来对中农发(安徽)农业发展有限公司的热情接待表示感谢。他强调学院将紧紧围绕服务地方经济发展、服务十大新兴产业、服务国资国企的办学定位,要进一步加强校企合作,建立对接机制,共同探索创新育人模式,提高人才培养水平和质量,为地方经济高质量发展提供支持。

(文/图:惠光伦;审核:王方;责编:沈景扬 刘家韦)