陈春来赴中色正元(安徽)新能源科技有限公司访企拓岗

作者: 时间:2024-06-21 点击数:

6月20日上午,学院党委书记陈春来带队赴中色正元(安徽)新能源科技有限公司访企拓岗,办公室(党委办公室)、招生就业办公室负责人陪同调研。

中色正元(安徽)新能源科技有限公司党委书记、董事长焦红忠等热情接待了学院一行。焦红忠对学院来访表示热烈欢迎,从公司成立、整体规划、主营业务、用人需求、招聘渠道、员工培养等方面详细介绍了企业情况,并结合未来发展提出专业建设思路。

陈春来对中色正元(安徽)新能源科技有限公司的热情接待表示感谢,介绍了学院历史沿革、专业设置、办学定位和“扩规模、调结构、上层次、提质量”的重点任务,并希望与中色正元(安徽)新能源科技有限公司就技能人才需求、专业共建、实习实训等方面开展合作。

中色正元(安徽)新能源科技有限公司是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的大型央企——中国有色矿业集团有限公司的控股公司。此次调研交流不仅加深了学院与中色正元(安徽)新能源科技有限公司之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了基础。双方一致表示,将继续加强沟通与交流,积极探索专业建设、产教融合、人才需求等领域合作,为区域经济社会发展做出更大贡献。

(文/图:惠光伦;审核:王方;责编:沈景扬 刘家韦)