学院获批教育部供需对接就业育人项目

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

近日,教育部高校学生司(高校毕业生就业服务司)下发《关于公布第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教就业司函〔2024〕23号),学院与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司 “重点群体就业帮扶项目”成功立项。

供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的举措之一,旨在深化高等教育改革,推动高校人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,促进毕业生更加充分更高质量就业。成功入选教育部供需对接就业育人项目,既是对学院高度重视就业育人工作,持续推进校企合作的肯定,也彰显了学院高素质技术技能人才培养特色。

学院将继续加强与阿里巴巴对接,细化项目过程管理,注重就业育人实效,以市场营销专业群为依托,协同培育好数字商贸直播人才,更好地服务美好安徽建设和国家战略需求。

(文/图:周蕊;审核:王方;责编:张馨尤 刘家韦)