丁仁船带队赴合肥工投工业科技发展有限公司访企拓岗

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,6月27日上午,学院党委副书记、院长丁仁船带队赴合肥工投工业科技发展有限公司调研交流,开展访企拓岗。副院长王方,教务处、招生就业办公室、电子信息系、会计系负责人陪同调研。

校企双方围绕人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导等进行了深入交流,达成了诸多共识。

丁仁船在座谈时表示,今后学院要继续加强与企业密切联系,开展更深入的合作;要建立健全招生、人才培养、就业联动机制,推动学校专业建设改革,提升人才培养质量;要对接企业用人需求,提高复合型技术技能人才培养精准度,为社会输送高质量人才。

此次调研交流,为学院与企业未来的深度合作奠定了基础。校企双方将充分发挥各自优势,共同探索产教融合新模式,为推动地方经济发展做出积极贡献。

(文/图:周蕊;审核:王方;责编:张馨尤 刘家韦)