学院在2024年安徽省高等职院校教学能力大赛获一等奖

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

近日,由安徽省教育厅举办的2024年安徽省高等职业院校教学能力大赛获奖名单发布,我院再创佳绩,获得一等奖1项,三等奖3项。学院公共教育与服务系教师阮盼盼、花婧婧、李启瑞获得公共基础课程组一等奖。

本次比赛从院赛选拔至最后决赛历时4个多月,学院领导高度重视,多次亲临现场指导、关心、鼓励参赛团队。参赛教师们发扬顽强拼搏的竞赛精神,全力以赴积极备赛,按照大赛要求对参赛作品进行反复打磨,充分展现了学院教师良好的精神风貌和专业素养。

下一步,学院将继续以教学能力大赛为抓手,进一步深化教育教学改革,强化教师教学能力培养和创新能力提升,推动高素质专业化教师队伍建设,提高人才培养质量,助力学院高质量跨越式发展。

(文/图:花婧婧 段方龙 阮盼盼;审核:姬翔宇 刘涛;责编:张馨尤 刘家韦)